Carrinho ()
    Itens: Subtotal: Total:
    Finalizar compraContinuar comprando
    Limpar filtros
    Filtrar

Como comprar

Passo 1 – Escolha seu(s) produto(s) e clique no botão “Comprar”.

Passo 2 - No Carrinho Rápido você pode clicar em "Continuar Comprando", alterar a quantidade de Unidades de um mesmo item ou então Finalizar Compra para ir para o Carrinho final.

Passo 3 – Veja seu carrinho de compras, verifique se todos os itens estão corretos e simule o valor do frete e prazo estimado de entrega informando seu CEP.

• Você pode voltar para a Loja clicando no Logo acima para adicionar mais produtos ou então fechar seu pedido.
    • Adicionando novos produtos, será preciso recalcular o frete.
    • Para passar para a próxima etapa, clique em “Finalizar Compra”.

Passo 4 – Digite o seu e-mail ir para a finalização do Pedido.

• Preencha seu Dados Pessoais
    • Preencha as Informações de Entrega
    • Selecione a forma de Pagamento e digite os Dados do Cartão
    • Confira o Pedido e clique em "Finalizar Compra"

Passo 4 – Receba seu pedido em casa.

• Após a confirmação de seu pagamento, seu pedido será despachado automaticamente pela Cristais Cá d´Oro.